Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 20:48   #131
Rain
Увлеченный

Поблагодарили 1,202 раз(а) в 262 сообщениях
Rain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant future
По умолчанию Re: Девушки бывают разные ...Кудрявые,не очень,но -прекрасные .

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
У меня тоже когда-то была такая проблема. Это как голову Змею Горынычу рубить - чем чаще, тем хуже результат... Случайно когда-то купила шампунь для СУХИХ (!) волос. И больше НИКОГДА не пользуюсь шампунями для жирных!
Для жирных вообще никогда не беру) У меня тогда через 3 часа сосульки висят. А бывает.что сразу после мытья сушишь волосы и чувствуешь жирность. Сейчас домою свой Лерболарио и попробую просто увлажняющий Естель. (До этого попробовала Эстель бриллиантовый блеск и гладкость-после третьего мытья отставила)
ЗЫ иногда кажется, что я чересчур придираюсь к своим волосам,потому,что очень многие делают комплименты,насколько они ухожены, даже девушки говорят о красивом блеске и гладкости) А эта оценка более правдива,чем мужская
Gusenitsa (09.01.2014), Лида60 (09.01.2014)