Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 18:23   #1644
Мельсан
Местный

Поблагодарили 12,584 раз(а) в 901 сообщениях
Мельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Формировка и обрезка кроны плодовых деревьев

Цитата:
Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
Яблоки вкусные,белый налив,или что то вроде. Хранятся до апреля. Но меня интересует тень... Она подсохла вверху, и вся кора покрыта какой то зеленью..Где-то вычитала, что нужно зачистить щеткой по металлу,чтобы снять эту кору... Соседка сказала, что в первый раз сильную обрезку нельзя... Говорить можно только треть ветви обрезать..Это так?
Даша! Если Вам нужна тень от этой яблони, то сделайте , как сделал мой сосед...

Он фактически стирилизировал её, то есть родить она от такого варварства не может, но зато даёт прекрасную тень...
Судя по всему у Вас Белый Налив- это законспирированное название Голдена Делишеса...
Вы высаживаете где то дичку яблони и привываете в неё этот сорт, а эту яблоню используете для тени... Ну это я бы так сделал, а вам решать...
Мельсан вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ветка (08.01.2014)