Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 22:41   #58
Ирина (Дельчар)
Увлеченный

Поблагодарили 1,405 раз(а) в 207 сообщениях
Ирина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Собаки. Про питание и воспитание)))

Я ж и говорю - хаски))) Инна, я написала вроде - как только дочитала до предложения заняться поисковой службой с собакой в квартире, сразу прекратила читать подряд. Для меня ЭТО недопустимо, люди должны в жилище отдыхать, а не прятать колбасу. Сначала чтобы научить собаку ее искать, а потом уже от собаки, чтобы не сожрала. А еще я, как нормальный советский школьник владею скорочтением и чтением по диагонали, общее впечатление сложилось тоже. Мне , как не спортсмену по ездовому с собаками спорту, не понятны и не удобны эти рекомендации. Я своих воспитываю для жизни обычных людей, не склонных к экстриму. Да у меня и не хаски))) Ну прости, что не угодила своим мнением. Я не нарочно))))
Эту ссылку мне когда-то прислали очень ответственные хаско-заводчики прислали, на просьбу посоветовать собаку хаски для моих друзей. Хаски мы не взяли, взяли цверга)))) http://trinixy.ru/51713-xaski-xorosh...-kvartiry.html
Zaja (21.12.2017)