Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 10:38   #30
кейн
Местный

Поблагодарили 6,320 раз(а) в 1,087 сообщениях
кейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Записки сумасшедшего. Или камин совместно с грубой своими руками

Затраты на постройку камина 3 мешка цемента, пол тонны глины и где-то 300-350 кг песка ( это все с точностью на глаз ) Камня, без трубы ( практически точно просчитал попадание дымохода камина в старую трубу от печки, переделывать не пришлось) 680 штук ну там +,- СЭМ- ВОСЭМ Убито полностью 2 дешевых диска по камню + 2 б/у у меня было Сколько порезанных камней было не скажу. Ошибок ,чтоб пришлось разбирать не сделал. Зато, как всегда, - а можно было б по другому положить и вроде лучше должно получится
На фото мой помошик ( без него я б точно не справился) торцовочная пила по дереву с протягом , малость переделанная под диск по камню , терь опять будет доски грызть И 2 последних камня порезанных по углом

Конечно пользовался большой ( диск 230) и маленькой ( 115 диск) болгаркой Вот маленькая кучка мусора -отход

За все время постройки больше всего "УБИЛА" скорость кладки кирпича. В среднем за 8 часов работы получалось установить 14-16 шт (минимум 9шт максимум 25 ) Но тут списать можно на неопытность, незнание нюансов, отвлекание на основную работу и домашнее хозяйство
Как говорится:- "Дуракам и новичкам всегда везет" Надеюсь что отношусь к второй категории И тешу свое эго что опыт в постройке грубы у меня уже был раньше
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Iren_0212 (07.01.2014), lusa (12.01.2014), MILA (07.01.2014), Sybilla (08.01.2014), Zaja (27.09.2018), Викса (08.01.2014), Закотянка (07.01.2014), Нина (24.11.2014)