Освоившийся
Поблагодарили 518 раз(а) в 76 сообщениях
|
Re: О грустном (поддержим друг друга). Эмоции ((( 2012
У меня с сыном 2 года назад была история, и сейчас страшно вспоминать... Звонит мама, говорит, что Роме (тогда 7лет) тошнит и расстройство. Я пока отпрашивалась с работы соображала, что кушал, вроде все домашнего приготовления, ни колбас, ни рыбы, ни молочных. Добиралась час домой, за это время мама моя промыла ему желудок раствором марганцовки и Роме прямо в ванной, стало плохо. Он потерял сознание и при этом обкакался (извините за подробности). В общем, когда я приехала домой я не знала, кого спасать, то ли маму с папой, то ли сына. Развивалось все стремительно... Пока ехала скорая помощь, Рома то приходил в сознание, то опят терял, t тела 35гр, сам белый, губы синие... Скорая 30мин думала вызывать реанимацию или сами довезут? Пока я благим матом не начала орать. В общем, подробно не буду описывать, как ждали 40мин реанимацию, как везли нас, как Рому положили в обычную палату и не пускали меня к нему, а ему было плохо. Реаниматологи не хотели его брать. Только молодая доктор с приемного, через угрозы ЗАСТАВИЛА забрать Рому в реанимацию. Трое суток комы, трое суток ада, я не знаю, как я это пережила, как пережили муж и мои родители.. Нам не говорили не прогнозов, ни диагноза, брали пункцию на менингит. Когда Рома с Божий помощью пришел в себя, врач реаниматолог сказал, что возможно это из-за марганцовки. В нашем организме накапливаются токсины, и при взаимодействии с марганцовкой происходит интоксикация. Так они это объясняют. Ещё сказал, что ни в коем случае не промывать желудок марганцовкой, только чуть теплой водой, и контролировать количество воды. Сколько влили столько должно и выйти. В выписки из больницы поставлен диагноз стафилококк, хотя все анализы были в норме, и конечно не указанно про трех дневную кому. Ну, это другая история. А марганцовкой нужно пользоваться только на даче.