Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 20:23   #1296
восторг
Местный

Поблагодарили 3,897 раз(а) в 938 сообщениях
восторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Цитата:
Сообщение от Инесса Посмотреть сообщение
Может кто присоветует,что же взять?
Инесса, каждый будет хвалить свою, это как с хлебопечками (у Вас есть?).
У меня Мультиварка Dex Dmc-60,
причем две, одна дома, вторая на даче. Партия, которая поступила в продажу в конце лета, имеет крышку на кастрюльку.
Я ей очень довольна. Рецептов в сети много (я сначала подсматривала на ХП). Но руку быстро набьете, и уже сами будете готовить.
Мне, допустим, очень нравятся тефтели - использую две программы - Жарка, потом Тушение. Получаются нежнейшие. На даче делала бисквит. Дивная рыба получается, с овощами. Мясо, картошка - вообще без проблем. Делала буженину из телятины - великолепно.
У меня две одинаковые мульти, но все же они отличаются между собою - у одной крышка не совсем открывается (на это часто жалуются), но мне не мешает это.
Еще режим ПАР - нужно приноровиться - может бить фонтаном не только пар, но и разбрызгиваться вода. Хотя дочь делала паровые булочки - была в восторге, хотя до этого пыталась в пароварке - не получалось.
При выборе обращайте внимание на мощность - слабомощная будет долго разогреваться. Ну и объем кастрюли - у меня 4л, думала, это ой как много, но вовсе нет. Так что если у Вас семья большая, то меньше 4 не берите..
Удачи в выборе и покупке.
lyulik (06.01.2014), Penelopanecrus (09.01.2014), иннуся (05.01.2014), кошечка (05.01.2014)