Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 12:22   #121
lusa
Местный

Поблагодарили 10,477 раз(а) в 1,729 сообщениях
lusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: О, дайте, дайте мне свободу! Хор девушек..невольниц

Цитата:
Сообщение от Закотянка Посмотреть сообщение
А у меня не получается сразу на родное место... Да и высота заявленная не часто совпадает...
ВСе растения абсолютно по разносму ведут себя на различных почвах, то, что у меня растет как сорняк, у подруги вообще не нарастает... Все проходим методом проб и ошибок. Ведь некоторые цветы абсолютно у меня не хотят расти, хотя я их очень люблю, но вынуждена отказаться, так как получается, что они больше мучаются, чем растут...
Ириш, вот абсолютно согласна!у подруги флоксы прут как ненормальные, у меня 2 года так-сяк. очень их хочу, холю и лелею, пока результат не очень.

у меня другой подход. пересаживать не люблю, постоянно времени не хватает, тут бы заказы посадить. поэтому "улучшаю" композицию допосадками
еще заметила, что сад с каждым годом меняется. то, что раздражало в прошлом году, в этом смотрится по-другому. саморегуляция. поэтому что-то запланирую пересадить. а уже и не надо.)))
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fiona (06.01.2014), Lusenka (05.01.2014), Merina (05.01.2014), natabu (11.01.2016), Sybilla (05.01.2014), Анюта (05.01.2014), Марлена (05.01.2014)