Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 01:39   #398
Angelique
Местный

Поблагодарили 12,661 раз(а) в 2,663 сообщениях
Angelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Черный список:(

Цитата:
Сообщение от Фанатка Посмотреть сообщение
Други, так что, Бережнюк не заказывать? Или заказывать понемногу? А то я губу раскатала и на елки-сосны, и на барбарисы, еще редкости нашла кое-какие и все в один заказ. Наверное надо по несколько кустиков. Как думаете?
Бережнюки, судячи з відгуків, як коли... мені гарні рослинки прийшли. І щойно ще одне замовлення їм відправила. Але я тут близько і в разі чогось я ж приїду до них А от ті, що далі живуть З одного боку, писали дівчата, що гроші повертали, але ж втрачений час, нерви... Подумайте, може, справді, не все одразу брати - саджанці у них із ЗКС, то висилають до пізньої осені
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lusa (05.01.2014), иннуся (05.01.2014), Нина (06.01.2014), Фанатка (05.01.2014)