Цитата:
Сообщение от Валерий Дмитриевич
Прошу прощения за цельсия я думаю что не смотря на мою ошибку изложено вполне понятно. СмирновВ.Д.
|
Валерий Дмитриевич, не обижайтесь пожалуйста, всё действительно понятно. Приймите это как новогоднюю шутку.
---------- Post added at 22:17 ---------- Previous post was at 22:07 ----------
Цитата:
Сообщение от Мельсан
Да, если черенок жирный  , тонкий не всегда может дожить до сокодвижения..Для начинающих лучше пробовать всё таки в начале сокодвижения..
Важно! 
Места срезов тщательно замазывать , садовым варом. Можно ставить колпачки, но тут если вовремя не снять может сварится привой. Я ими никогда не пользовался, только садовым варом..
|
Саша, может быть и так, но я как начинающий пробовал во время сокодвижения, и результат был нулевой (для косточковых), а вот попробовал "до" и всё получилось, плюс кулёчки для сохранения влажности. Прививать в любое время, наверное, подходит больше для профессионалов, у которых уже есть кроме знаний так сказать чуйка на подсознательном уровне.