Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 23:17   #1797
Therion
Местный
 
Регистрация: 13.12.2012
Адрес: Кременчуг
Сообщений: 778
Сказал(а) спасибо: 1,495
Поблагодарили 3,379 раз(а) в 696 сообщениях
Therion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прививка и окулировка плодовых

Цитата:
Сообщение от Валерий Дмитриевич Посмотреть сообщение
Прошу прощения за цельсия я думаю что не смотря на мою ошибку изложено вполне понятно. СмирновВ.Д.
Валерий Дмитриевич, не обижайтесь пожалуйста, всё действительно понятно. Приймите это как новогоднюю шутку.

---------- Post added at 22:17 ---------- Previous post was at 22:07 ----------

Цитата:
Сообщение от Мельсан Посмотреть сообщение
Да, если черенок жирный, тонкий не всегда может дожить до сокодвижения..Для начинающих лучше пробовать всё таки в начале сокодвижения..
Важно!
Места срезов тщательно замазывать , садовым варом. Можно ставить колпачки, но тут если вовремя не снять может сварится привой. Я ими никогда не пользовался, только садовым варом..
Саша, может быть и так, но я как начинающий пробовал во время сокодвижения, и результат был нулевой (для косточковых), а вот попробовал "до" и всё получилось, плюс кулёчки для сохранения влажности. Прививать в любое время, наверное, подходит больше для профессионалов, у которых уже есть кроме знаний так сказать чуйка на подсознательном уровне.
__________________
С уважением Сергей.
Therion вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MArilka (05.01.2014), Marine (10.01.2014), Мельсан (05.01.2014)