Заинтриговали вы меня этим Джерси.. Я тоже хочу. Смотрю это мания какая-то началась.. Я теперь иногда потребность имею сесть со своими отливантиками и перебирать то один то другой..

Сегодня добралась до Фейм Леди Гаги - жуть полнейшая. Кроме оригинального цвета жидкости(чёрного) больше ничего. Просто бабушкинская сладость, фу. Простите, если кому нравится. Где-то вначале пыталось проскочить что-то вроде яблока, и пропало.
Ещё тестила Стеллу Маккартни "Стелла ньюд". Я хоть не любитель роз в запахах, но эта просто очаровала - нежная, тонкая но и не стойкая как по мне. Заявленных пионов не заметила. Но такой запах хотелось бы приобрести.
Ещё второй день пытаюсь понять "Сексуал" от Мишель Гермен. Даже не знаю как описать - он такой.. близкий, нежный. Не кричащий, где-то рядом..
Удивилась когда узнала что относится к восточным, цветочным - никогда не думала что понравится что-то из восточных.
Верхние ноты: Клементин, Жимолость, Абрикос, Османтус и Бергамот; ноты сердца: Гардения, Белая фрезия, Жасмин, роза и Водяная лилия; ноты базы: Сандаловое дерево, Корица, Ваниль, Нероли и Мирро