Цитата:
Сообщение от Rain
Chanel Les Exclusifs de Chanel Jersey - Первые ноты оттолкнули.. Слишком резкий. В последствии слышала первый час лаванду и мускус, в конце жасмин.
|
Даша, "Джерси" - один из любимой четверки Шанель. Причем из всех четырех он самый мягкий, домашний и уютный. Сначала попробовала в 5 мл, а потом 45 мл цапнула

.
Начало в нем действительно слишком насыщенное, лавандовое, но потом резкие ноты уходят, приходит сухая ваниль и наступает красота.
Правда, зимой этот аромат носить я не могу - все богатство от холода прячется, но вот осенью носила постоянно и наслаждалась

. В общем. ему тепло нужно.
---------- Post added at 17:23 ---------- Previous post was at 17:19 ----------
Цитата:
Сообщение от Закотянка
А я хочу с запахом цветов винограда... Много различного хвалят, но очень давнего срока выпуска... Может кто-то знает чего-то новенького, что можно у нас посмотрень, понюхать и купить...
|
Ирочка, есть какая-то водичка вся-вся виноградная у французского косметического бренда Caudalie (продукция в аптеках продается, дорогой масс-маркет). У них изюминка - вся косметика в своем составе содержит полезные вещества из винограда. И есть отдельно парф.вода. Но какая у нее стойкости, как пахнет - не знаю, не пробовала.
---------- Post added at 17:26 ---------- Previous post was at 17:23 ----------
А вообще у меня уже такая "скрынька" накопилась разного добра

. В прежнюю коробочку уже и не помещалось, пришлось обменять у Тайки нужную коробочку на пару миликов Ревнивого Шоколада Монталя

. Она, как оказалось, тоже парфманьяк

.