Re: Новогоднее меню.
Отчитываюсь о фаршированных карпах. Как всегда впадаю в крайности, купила 7 карпов среднего размера чтобы всем хватило. Конечно в процессе поняла что слишком себя переоценила, но отдать должное кожу сдирать было не так сложно как в прошлый раз, ведь голову я отрезала и это позволило острым длинным ножем пройтись под кожей, потом вспомнила про ножницы и с внутренней стороны подрезала плавники и выворачивала. Самый трудоемкий процесс по прежнему выбрать кости, хотя Иннуся писала что мелкие можно оставлять, но я боялась и выбрала все, на это ушло много времени. С фаршем проблем не возникло, сделала все как писала Иннуся, отдельное спасибо за упоминание добавить чуточку сахара, он был к месту. При тушении в овощах с брюха ничего не вылезло( больше всего волновалась) и рыбка приобрела красивый цвет. В теплом виде мне не удалось попробовать, расхватали сразу, но я предусмотрительно оставила одну в холодильнике и только сегодня смогла насладится ее вкусом.
Иннуся, спасибо огромное за рецепт и детальное объяснение. С твоей помощью я преодолела страх и всеже научилась готовить это блюдо. Сейчас могу сказать с уверенностью, что повторю этот рецепт еще много- много раз.
Еще хочу поблагодарить Oza за рецепт индейки с корнем имбиря. Очень вкусное и сочное мяско получилось. Обязательно буду повторять.
Еще понравился рецепт морского салата с моцарелой и помидорами чери. Уже не помню кто из девочек выложил рецептик, но очень благодарна.
|