Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2013, 18:23   #453
Анна С.
Местный

Поблагодарили 7,617 раз(а) в 1,216 сообщениях
Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Любимые ароматы

Значит так, приехали отливантики
Tom Ford Black Orchid Voile de Fleur - пока не поняла, на первый взгляд не мой совсем. Какой-то чересчур сладкий что-ли.. Заказывала 2 мл, и когда распаковала посылку - обалдела. Продавец выслал их в фирменном флаконе вместе с коробкой.. Там булькает явно не 2 мл..
Chance Eau Tendre Chanel - Очень понравился запах - лёгкий, весенний, но сейчас - потеряется.
Noa Cacharel - необычный как по мне, но приятный, однозначно нравится!
Annick Goutal Le Mimosa - тоже нравится, необычный, но без восторга. Либо под настроение. Первая нота почему-то напомнила мочёный арбуз
Chanel Beige - взяла аж 5 мл Очень нравится! Показалось что есть в нём чуть фиалки (или ириса), или я думаю что это фиалка/ирис А я такое ну очень люблю
И чего не ожидала - прислали дополнительно пять пробирок по 1 мл на затест всякого разного, ещё не пробовала, но очень приятно удивилась. И посылка была отправлена за счёт продавца, хотя я не набрала на соотв. сумму.. Приятно страшно!
Анна С. вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (25.01.2017), Lusenka (31.12.2013), Natala (01.01.2014), Oksy25 (03.01.2014), Николя (01.01.2014), Светлая (31.12.2013)