Варя, а я такой клиент, который всегда входит в положение.

Поэтому у нас выдвижной блок дивана выдвинуть может только муж - у меня он выдвигается навсегда и очень далеко от дивана

А все потому, что когда нам его привезли и собрали, я этот косяк увидела и возмутилась. Меня заверили, что через две недельки подъедет мастер и прикрутит какую-то там фигнюшку. Через две недели телефоны перестали отвечать. Муж поехал в магазин, там снова наобещали. Вобщем, он ездил раза три, пока они вообще не сьехали.
Ну и кстати, это тот самый диван, что сделали на 10 см шире... По-хорошему, надо было бы вернуть его и пусть бы сделали новый. Но он жеж такой красивый был и я так его хотела, что вот согласилась на доделки...
С кухней, кстати, вот тоже. Саму кухню сделали и собрали отлично - у меня вообще претензий нет. Но остался кусок столешни и мы до-заказали тумбу в угол, а то так неприглядно на кухне стоят бутыли с водой, и таскать их тяжело, муж решил их спрятать в тумбу, а сверху диспенсер поставить. Отдали этот кусок, сделали заказ. И тишина.... Будем после праздников звонить.