Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2013, 23:25   #340
Николя
Местный

Поблагодарили 6,280 раз(а) в 1,020 сообщениях
Николя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ремонт - "дело нервное."

Нам тоже столешницу меняли, из-за того, что при сборке кухни сместили мойку на 20см, хотя когда оформляли заказ выверяли-согласовывали с замерщиком каждый см. В результате после сборки кухни, а она у нас угловая, выяснилось, что мойка оказалась чуть ли не в углу. Как потом объяснил замерщик, он для моего же блага хотел увеличить раб. поверхность, а то, что мне просто не удобно было бы мыть посуду, не подумал... и вообще, то место у меня было забронировано под сушку. Хорошо, что в договоре осталась копия эскиза с моей и его подписями. Поменяли быстро, извинились, еще и сушку хромированную подарили в качестве морального ущерба. Как раз хорошо вписалась на забронированное место.

Я - Надежда
__________________________________________________ ___________

Тело в одном городе, а душа в другом. Так бывает....оказывается
Николя вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (31.12.2013), mirina (06.01.2014), Penelopanecrus (03.01.2014), VARIKA (30.12.2013)