Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2013, 23:26   #8
Marine
Местный

Поблагодарили 6,162 раз(а) в 653 сообщениях
Marine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Парадный вход в дом -как подобрать решение?

Форумчане дорогие! С наступающим НГ!
Наконец-то сформулировала вопрос-что я хочу. ВВодные данные непростые-зима без снега:[IMG][/IMG]
прямая аллейка : справа-ряд туи шаровидные , дальше розки, дальше ряд чередуется робиния шаровидная, миндаль на штамбе, за миндалем-туйки Блу Арроу полукругом. Слева-были этим летом остинки в ряд с многолетниками. Вид с крыльца--получается четырехугольничек. Это север, солнце летом до 11 утра и после 17. Помогите правильно вписать этот четырехугольник в концепцию уже вырисовавшейся картинки с деревьями за дорожкой [IMG][/IMG] ближе [IMG][/IMG]. Остинки хочу оставить-колеблюсь -убрать многолетники-и строго очертить самшитом(уже встречается у меня такая тема в саду )?
Четырехугольничек над которым нужно поработать:) [IMG][/IMG]
Буду признательна за советы![COLOR="Silver"]

---------- Post added at 22:26 ---------- Previous post was at 22:21 ----------

Цитата:
И никак не найду старый велосипед, хочу поставить у входа только, предварительно покрасив его в белый цвет:)))
[IMG][/IMG]

А этот-мужа- всегда вот так и оставляет на дорожке-заплету скоро на него розки:))
Marine вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (31.12.2013), ElenaSh (17.01.2014), irina s (31.12.2013), lusa (05.01.2014), Merina (31.12.2013), Нина_И (07.01.2014)