Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2013, 14:10   #800
Rimodara
Местный
 
Аватар для Rimodara
 
Регистрация: 18.02.2012
Адрес: Городище
Сообщений: 509
Сказал(а) спасибо: 2,652
Поблагодарили 1,316 раз(а) в 315 сообщениях
Rimodara has a reputation beyond reputeRimodara has a reputation beyond reputeRimodara has a reputation beyond reputeRimodara has a reputation beyond reputeRimodara has a reputation beyond reputeRimodara has a reputation beyond reputeRimodara has a reputation beyond reputeRimodara has a reputation beyond reputeRimodara has a reputation beyond reputeRimodara has a reputation beyond reputeRimodara has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Новогоднее меню.

С наступающим...
Подскажите Великие кулинары, в этой ветке рицепт взяла пирога, написала Крымка (24.12.2009)
там 6белков взбивается с 100гр сахара - надо в крепкую пену (Я кулинар очень плох, но иногда хочится)
Не получилось, погуглила поняла, но вопрос может и двух белков хватит?, это скока должно получится с 6 белков крепкой пены и на пирог?
__________________
Оксана
Rimodara вне форума   Ответить с цитированием