Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 23:23   #94
Iris_ka
Местный

Поблагодарили 11,500 раз(а) в 1,771 сообщениях
Iris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Одна голова хорошо, а две лучше. Ваши подсказки по моим вопросам.

Цитата:
Сообщение от Татьяна Тройни Посмотреть сообщение
Танюшка, не здесь?
где то в другом месте.

---------- Post added at 22:23 ---------- Previous post was at 22:14 ----------

Хочу обратиться ко всем, вдруг кто сможет мне помочь. Хирургическое вмешательство у меня уже позади, я дома, набираюсь сил, терпения и здоровья и готовлюсь в январе к лечению в онкодиспансере. А в будущем для полного выздоровления мне нужно еще пройти годовой дорогостоящий курс лечения гепатита. Время летит быстро. Ищу выходи на фонды помощи. Прочитала очень много информации по ним. Такие, которые помогают взрослым, то их и не сильно много. И по звонку, когда я им звоню, то говорят, что средств нет.....но можете документы прислать, а можете и не присылать, все равно ничего не заплатим. Может у кого или родственники или знакомые хоть как то пересекаются с ними, чтоб они меня не так сразу футболили, может они бы подсказали, как лучше сделать. Или может кто может помочь там к депутату какому то,....
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MILA (30.12.2013), Zaja (21.11.2017), Марлена (30.12.2013), Нина (30.12.2013), РыжийЛенчик (30.12.2013)