Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 16:10   #795
Ludmila
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 790
Сказал(а) спасибо: 2,445
Поблагодарили 3,467 раз(а) в 597 сообщениях
Ludmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Новогоднее меню.

Не бойтесь браться за приготовление рыбы фаршированной, не так страшен черт поверьте. Кто боится , потренируйтесь на пеленгасе, у него кожа толстая, можна и пузо разрезать, потом зашьете. А фарш у меня - мякоть рыбы, жареный лук, жаренные грибы, все перемолоть, посолить, по перчить, добавить сырое яйцо и немного манки и неспеша на чинить рыбу. На лист подушку из кусочков моркови и свеклы сырых, сверху рыба и в духовку. Ни пуха, ни пера! С Новым годом!
Ludmila вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Farina (27.12.2013), Gusenitsa (30.12.2013), lusa (29.12.2013), Lusenka (27.12.2013), lyulik (27.12.2013), Olga2 (27.12.2013), skifnk (27.12.2013), Sybilla (27.12.2013), VARIKA (30.12.2013), елена.п (27.12.2013), Нина (30.12.2013), РыжийЛенчик (27.12.2013), Юленька (27.12.2013)