Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 13:22   #794
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Новогоднее меню.

Цитата:
Сообщение от Farina Посмотреть сообщение
1. я затолкала в брюхо несчастного фарш и поставила варится, не вылезет ли этот фарш обратно через то самое место?
2. Если в бульоне присутствует свекла значит и рыба окрасится в буряковый цвет, она будет красиво выглядеть в этом цвете?
У меня будет много гостей поэтому вид и вкус очень важны.
3. варить 3 часа с открытой крышкой, за это время часть воды испарится, просто доливать кипяченной?
Леночка, привет
1.я и сшивала и нет, не вылезало, т.к. сворачивается белок.
2.красиво
3. не испарится, т.к. она скорее томится, чем варится- вода должна чуть- чуть шевелится.
удачи.
а мне мама сделает!

---------- Post added at 12:22 ---------- Previous post was at 12:21 ----------

Цитата:
Сообщение от юлика Посмотреть сообщение
Дсколько может храниться форшмак? Хочу сделать заранее, например в воскресенье. Долежит?
у меня никогда!!!

иннуся вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Farina (27.12.2013), Gusenitsa (27.12.2013), Lusenka (27.12.2013), Нина (30.12.2013), Птица (27.12.2013)