Цитата:
Сообщение от господарочка
Чем вывести?
|
только вручную выпалывать и убирать. Никакие прополки, никакие гербициды его не берут. Лишь слегка поджаривают, а он потом великолепно зеленеет по новой.
---------- Post added at 19:16 ---------- Previous post was at 19:09 ----------
Цитата:
Сообщение от Тиран
Буду весной смотреть...
|
первое- семена пырея сохраняют всхожесть больше 10 лет... второе- газонокосилка- лишь стимулировала рост подземных корневищ, и третье- никогда никакая культура не сможет победить пырей ... временно приостановить рост- да, злаковые сидераты просто не дают возможность роста на период их присутвия. Только убираем- ровно через три недели " травка зеленеет"))) причина- корневище пырея имеет узловое строение... плюс система все целиком расположена на глубине до 80 см... сверху 30 см- это лишь вершина айсберга. Поэтому, ну чес. слово- зачем придумывать себе грабли))) чтобы потом на них наступать. Вы не поборете пырей даже за 10 лет постоянного использования сидератов. На мой взгляд- проще простого гербицид+ стимуляция+ гербицид. 99% процентов погибает навечно.
---------- Post added at 19:18 ---------- Previous post was at 19:16 ----------
Цитата:
Сообщение от влад73
я пробовал 1 сезон чёрную плёнку,пробываеш отверстия и садиш что надо,
|
так это совсем другой способ))) пленка вечная- а если ее убрать, проснется этот пырей ровно с первыми лучами солнышка)))