Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 17:06   #263
mirina
Местный

Поблагодарили 9,919 раз(а) в 962 сообщениях
mirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: книги, в том числе в интернете

Цитата:
Сообщение от Surchiha Посмотреть сообщение
Я прочла все 3 книжки, первая была вполне увлекательна, 2 - слишком уж много всего хорошо складывается, ну а третья - совершенно нудная
Лен, что делать? Закон жанра - в таких книгах должно всё хорошо складываться и красиво заканчиваться . Третья мне не показалась нудной, может быть, потому, что до 50 оттенков я вообще никогда подобных книг не читала А тут просто из любопытства решила посмотреть, что люди в этом романе находят (всё-таки тиражи выше, чем у Поттера!) и прочитала с удовольствием. Автор сумела хорошо прорисовать характеры, добавила юмора, слёз, любви, эротики - в общем, как часто повторяет главный герой, we aim to please - наша цель угодить клиенту. И у неё, по-моему, неплохо получилось. У меня с этой книгой связана одна смешная история, но об этом, наверное, лучше написать в другой рубрике...