Re: Любимые ароматы
Отпишусь о впечатлениях о нескольких ароматах)
Beige Chanel - после отзыва Виксы не удержалась и заказала распив. Ну что я могу сказать..Это любовь с первого вздоха.Нереально красивый аромат. Сладенький,но совсем чуть-чуть.. Его хочется вдыхать и вдыхать без остановки. Он действительно оправдывает свое название. Очень нежный, элегантный,дорогой. Очень нежно играет фрезия и мед. Аромат лежит близко к коже, но я готова его за это простить) Стойкость часов 5 точно. Буду брать флакон.
Следующий опробованный аромат
Chanel No 19 Poudre - Неприятие сразу и однозначно. Бешеная горечь в первые пол часа просто удушает .Никакого мандарина(который я очень хотела услышать вначале) нет и в помине. Эта горечь минут через 30-40 резко перешла в пудру, причем пудра с каким то жутким налетом одеколона. И только еще минут через 30 осталась совсем нежная и действительно дорогая по аромату пудра. Которая так же вскоре исчезла.. Стойкость не более трех часов. А по описанию я надеялась на крепкую дружбу с этим ароматом..
Chanel Les Exclusifs de Chanel Jersey - Первые ноты оттолкнули.. Слишком резкий. В последствии слышала первый час лаванду и мускус, в конце жасмин.
Chanel Cristalle Eau Verte - из описания аромата на Кремчике "Поначалу он немного неприветлив в своей зеленой терпкости, но затем, будто в благодарность за терпение "оттаивает" , и мягко обнимает кожу нежностью розы и жасмина" Не смогла я дождаться этих нежных объятий.. Побежала смывать терпкость..
Estee Lauder Sensuous Noir - Здесь я даже не смогла разбить его на ноты... Композиция цельная, гармоничная, аромат действительно неплох, но не мое. Дала пробник маме, ее тоже не впечатлил.
Это пока то, что успела затестить) Позже отпишусь о других)