Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 16:37   #437
Анна С.
Местный

Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Любимые ароматы

Я так по отзывам с Кремчика набралась попробовать - до сих пор не могу понять чем людям нравится Lalique Amethyst или Ange Ou Demon Le Secret от Givenchy я в них задыхаюсь - ждала зимы, может пойдёт, но нет.. Кстати классический Плеже так хорош на морозе! Хочу ещё с Жадорами разобраться, не пойму разницы. Ещё очень понравилась как ни странно Шанель Chance Eau Tendre. Всегда выбирала для себя цветочно-фруктовые, но нанюхавшись вчера, так захотелось чего-то свежего.. Водички или травки, но без цитрусов..
п.с. убедилась что на бумажке и на коже всё звучит по-разному, поэтому стоит сделать несколько подходов, но на кожу, чтобы наверняка..
Анна С. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Lusenka (21.12.2013)