Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 09:45   #95
Iris1
Освоившийся

Поблагодарили 435 раз(а) в 92 сообщениях
Iris1 is a name known to allIris1 is a name known to allIris1 is a name known to allIris1 is a name known to allIris1 is a name known to all
По умолчанию Re: Вегето-сосудистая дистония

Цитата:
Сообщение от apple1210 Посмотреть сообщение
Отслеживаю дважды в день. Приближение криза ощущаю физически. На пустом месте не возникает никогда, либо стресс, либо переутомление. Самые сильные для меня препараты: хомвиотензим, глицин, седафитон и кратал. Если нет под рукой, 40 капель корвалола предупреждают приступ практически всегда.
Если криза не удается избежать, прихожу в себя несколько дней. Я их просто уже боюсь.
Ваша тактика лечения - как и при мигрени(думаю, здесь собрались и мигренозники в том числе), когда, если захватить в начале, приступа можно избежать. А если нет...
Вы используете травы,успокоительное и гомеопатию.
Но, если криз уже начался? Собственно, я имею в виду прежде всего давление. Меня просто пугает, вы не используете никаких препаратов для снижения давления в момент криза. Потому что в такой момент травы уже не помогут. Какие-то ингибиторы АПФ, (к примеру,капотен под язык и скорая дает). Я не знаю, какие у вас цифры при кризе, но все же необходимо что-то делать в этом направлении, и это не ИМХО.
Elka (21.12.2013), Sybilla (21.12.2013), Полуночница (22.12.2013)