Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 20:20   #433
Анна С.
Местный

Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Любимые ароматы

Девочки, у нас в Ашановском Брокарде сегодня была очередь! Я там такого количества людей в жизни не видела.. Ну ладно, у меня 1 января ДР, а остальные к праздникам так массово скупаются?
Ходила с распечаткой списка всего что заочно заинтересовало - перенюхала всё что могла.. От меня теперь таким "компотом" несёт наверное
Плеже Интенс почему-то показался с цитрусовыми нотками, хотя в описании нету, а я их не очень лю.. Или перенюхалась всего.. Заметила что тьма тьмущая фиалково-ирисовых запахов, или я так выборочно по ним прошлась? Или мода теперь такая? Но любимые Герленовские "Елисейские поля" всё равно лучше!
Вчера знакомая принесла набор пробников фирмы Indigo, они вроде как копии оригинальных парфюмов продают. Я о таком не слышала, но поняла что это сетевой маркетинг. Что о них думаете? Нашла там Burberry "Weekend" и очень понравились - запах совершенно необычный. В Брокарде нашла только мужские, но хочу теперь женские найти чтобы сравнить оригинальные с этими из Индиго. Я прямо надышаться не могла.
Weekend for Women Burberry - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Weekend for Women выпущен в 1997. Парфюмер: Nathalie Lorson. Верхние ноты: Резеда, мандарин и шалфей; ноты сердца: Корень фиалки, Ирис, Нектарина, цветы персика, Шиповник, красный цикламен и голубой гиацинт; ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус и Белый кедр.

Последний раз редактировалось Анна С.; 20.12.2013 в 20:25.
Анна С. вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (20.12.2013), sinilga (20.12.2013)