Теплые салаты (готовятся перед подачей):
1. Курица, обжаренная на оливковом масле небольшими кубиками (1*1 см) + кусочки манго + грецкие орехи + сыр, можно твердый, кубиками (мне больше нра тертый пармезано): выложить все слоями на лист салата и полить салатной заправкой из лимонного сока и оливкового масла (кому не подходит - можно заменить простым майонезом, но все равно желательно добавить оливкового масла, чтоб заправка была более жидкая)
2.Филе индейки (можно курицу), приготовленное любым способом - отварить, поджарить, если отварное - то лучше рваное, если обжарить до золотистой корочки то кубиками + кружочки или кубики томатов + сыр, ну здесь уж обязательно пармезан

+ кедровые орешки: все выложить слоями на лист салата и полить заправкой из оливкового масла...
Усе..все подавать теплым..