Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 15:40   #9
OlGaj
Местный

Поблагодарили 11,547 раз(а) в 1,263 сообщениях
OlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: О саде с любовью

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
Трудно и неудобно обсуждать фото, которое не явно)
Elly, не совсем поняла, что значит не явно. А фото конечно же еще будут, когда приеду домой. Сейчас я в Киеве, помогаю нянчить внука, а в перерывах обучаюсь работе на форуме. В альбом поместила те фото, что были у детей на компьютере. Среди них есть фото уже переоформленных участков и те, которые на данный момент выглядят совсем иначе. В моих планах по переоформлению дачи - 6 участков. Три из них уже готовы, а остальные пока лишь в моей голове. Именно по их оформлению в дальнейшем я хотела бы посоветоваться с более опытными и понимающими в этом деле форумчанами. Мне сейчас очень нравиться применять в оформлении хвойные растения, но боюсь как бы "не переборщить".
Ольга.
OlGaj вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MILA (19.12.2013), Оксана 1 (19.12.2013)