Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 02:06   #644
РыжийЛенчик
Модератор

Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Малый бизнес

Все это массово напоминает какой-то СЮР (реализм). То вводятся одни свидетельства, вместо ежегодных - вечные, люди по много раз ходят, стоят в очередях, чтобы получить (лично я писала скарги в это время - нервов потрачено). Появились новые образцы книг - народ побежал, деньги заплатил. Потом вечные свидетельства стали не нужными, нужны вытяги из реестра - опять гони монету. Притом, надо его регулярно освежать/получать (за деньги естесссно). Теперь опять новые книги, опять все бегут, платят (и рады, что сумели купить...)..... От этого у кого-то из ЧП бизнес лучше пошел или экономика резко набрала обороты? Достало. Чувствуешь, что тебя держат за стадо.
Пока в каждом из нас живет душа украинца.
РыжийЛенчик вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
coffemanka (24.12.2013), hatinka (04.06.2014), Marine (04.02.2014), Ph@ntom (08.02.2014), Ксана (18.12.2013), Оксана 1 (19.12.2013), Светлячок (01.01.2014), ТАМАРА (19.12.2013)