Цитата:
Сообщение от Полуночница
Именно такие приступы у меня участились. За последний месяц их было два. Это просто жуть! Лежать не могу - голова кругом, сидеть сложно, хочется спать, т.к. приступ, как правило, начинается очень ранним утром, а потом рвота в течение пол-дня, а уснуть не можешь опять таки из-за того, что голова не своя. Именно поэтому ищу пути-дороги на диагностику. Вот хочу еще погуглить про киевский военный госпиталь, в смысле отзывы. Там есть неврологическое отделение.
|
Про госпиталь я Вам могу все в деталях рассказать, так там "по договору" предприятия лечусь более 15 лет. Что Вас интересует? Когда у Вас поднимается давление ... и рвота - это называется гипертонический кризис. В таких случаях госпитализируют и лечат дабы избежать инсульта, а что первично позвоночник или ... это уже вторично.
---------- Post added at 19:21 ---------- Previous post was at 19:10 ----------
Цитата:
Сообщение от Инженерр
Нет, как раз я сторонник традиционной медицины. По-моему Вам нужно проконсультироваться у вертеброневролога или невропатолога. В госпиталях и клиниках проходимцев не бывает. Даже если один врач затрудняется с постановкой диагноза - есть консилиум.
|
Уважаемый инженер, где у нас консультируют вертеброневрологи? ... Правильно, в частных клиниках, а гос.институте они называются невропатологи. В мой поликлинике районной на Б.Хмельницкого, все врачи работают-консультируют где-то. Участковая умудрилась главврачом в частной клинике подрабатывать.