Цитата:
Сообщение от Полуночница
Счас буду гуглить. Не слышала про такой.  Болей нет, шею повернуть могу. Но проблемы есть, что было подтверждено в свое время профессором из Одессы, я там делала КТ головного мозга.
|
Попробуйте обратиться в клинику доктора Гонгальского, они, по-моему, схожими с Вашей проблемами занимаются. Раньше находились в Октябрьской больнице, а сейчас у них отдельное здание возле метро Дарница.
Готовьтесь к тому, что ни Вашим снимкам, пусть самым свежим, ни вашим анализам там не поверят, требуют, чтобы все было сделано у них. С Вашей проблемой никто из моих знакомых туда не обращался, но вот с суставными проблемами помогли в свое время и моей подруге, и моему отцу. От самого Гонгальского впечатления противоречивые, моя мать обратилась к нему с болями в спине (остеохандроз): итого в результате его "мануальных" действий ей стало легче на какое-то время, но по ее ощущениям он сломал ей ребро, так как толком вздохнуть и прикоснуться к ребру она не могла около полугода
Я не врач, но могу сказать с чем пришлось столкнуться нам. У моей матери лет пять назад был сильный приступ, как оказалось потом, связанный с нарушением мозгового кровообращения, проявившийся в сильнейшем головокружении (вообще не могла стоять на ногах), нарушение координации, рвота. Приступ был снят в клинике Стражеско. Тем же делали ангиографию, консультировали специалисты, там же лечили медикаментозно, хотя насколько я понимаю это не профиль клиники Стражеско. С тех пор (т-т-т) приступов больше не было.