Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 16:04   #15
Лозинка
Местный

Поблагодарили 2,703 раз(а) в 313 сообщениях
Лозинка has a reputation beyond reputeЛозинка has a reputation beyond reputeЛозинка has a reputation beyond reputeЛозинка has a reputation beyond reputeЛозинка has a reputation beyond reputeЛозинка has a reputation beyond reputeЛозинка has a reputation beyond reputeЛозинка has a reputation beyond reputeЛозинка has a reputation beyond reputeЛозинка has a reputation beyond reputeЛозинка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Капельный полив.

Цитата:
Сообщение от andostapenko
У нас обыкновенный харьковский насос для скважины стоит 550 гривен , по 120 насосов я не видел.Подскажите где купить, а то у нас обмотка на харьковский стоит 200гр и больше ,а инжектор на капельное 300( "голый"- вообще без ничего), а в сборе и 2-я фильтрами 700.
А что касается безопасно -я уточнял что со скважины не пью, и вам не советую.А в насосе я и так меняю каждые 3-4 года крыльчатку-отложение солей, даже если пользоваться только по назначению.
Но часто люди поливают и с речки, и со ставка или водопровода- так чем же такой метод плох? Посоветуйте что -то лучше.Особенно касается тех у кого денег нет на замену или покупку инжектора ( или нет в продаже), а попробовать улучшить результат хочется.
В нашем сообщении шла речь об инжекторном насосе для которого не требуется электропитания и о его стоимости.

120 грн.-это розничная стоимость у изготовителя, но можно и поторговаться. Высылают в любую точку Украины. Мы покупали на садовой выставке.

Сообщение было для тех у кого только одна скважина на все случаи жизни, а на вторую денег нет или зачем она нужна. А насчет насоса, фильтров- это другая история