Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 13:16   #281
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ремонт - "дело нервное."

Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение
Давайте лучше вместе думать, как сделать хорошо!!
Цитата:
Сообщение от Николя Посмотреть сообщение
+1000
Вера, не расстраивайтесь! По собственному опыту скажу, что после ремонта не все устраивало, тоже горела желанием все переделать, но мысль об очередной разрухе-беспорядке, потерянном времени, нервах и деньгах, останавливала. А потом проходило время, остывала-привыкала и сейчас просто не замечаю того, что раньше казалось катастрофой.
Вот мне пришлось пожертвоватьуступить мужу.
Вчера выбирали с ним мягкий уголок и кресло в комнату с зелеными обоями и "сливочными" гардинами. На модели сошлись сразу, а вот цвет оббивки... Я бы "потеплее" выбрала, а ему серый понравился, как основной, и подушки в тон: серые с черным узором. В общем я намекала, намекала, а потом сдалась. И даже не потому, что не было доводов, а потому что всегда в интерьере получается, как я хочу, а не он, хоть и делаем все вместе. Как так выходит?
Так что посмотрим, что у нас получится и будем привыкать.
Вечером даже расстроилась, а потом подумала: обои дело временное (хотя изначально в эту комнату хотела обои серого оттенка, как чувствовала). Чехлы на подушки к дивану можно пошить из любой обивочной ткани, было бы желание, и сочетать с чем угодно в интерьере.
Вот, сама себя успокоила.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Farina (17.12.2013), Fleur (16.12.2013), lusa (16.12.2013), Lusenka (16.12.2013), Oksanka (16.12.2013), Penelopanecrus (17.12.2013), Surchiha (16.12.2013), Ник-то (16.12.2013), Николя (18.12.2013), Светлая (16.12.2013), селена (16.12.2013), ТётяНата (16.12.2013), утя (16.12.2013)