Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 16:12   #135
mira
Местный

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 387 сообщениях
mira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мой сад (dnd)

Наташа, я лучше подарю! Я еще не определилась, что хочу, да и во дворе переделки...
У тебя много интересных растений, я потом попрошу, да?
Еще раз, но уже вдумчиво, перечитала тему. Наташа, ты такая труженица , я на такие подвиги не способна!
Растения ухоженные, и композиции красивые. Мне очень нравятся композиции из почвопокровных, и у тебя их много и очень удачных. Жаль, что деревья медленно растут, пространство получается очень открытым, и в наше знойное лето так хочется тени.
Ширмы мне нравятся, они могут послужить и объединяющим элементом. Еще мне очень нравится использование для маскировки групп кустарников. Здорово, когда дорожка петляет между ними, и открываются новые виды. Такая себе итрига. Арки, в моем представлении, требуют очень продуманного подхода. Они должны куда-то вести и обрамлять какой-то вид. Очень нравятся обелиски, никто не упомянул в этой теме. Завитый клематисом или поддерживающий плетистую розу, по-моему, великолепная вертикаль для цветника.
Думаю, что в твоем случае без подпорных стенок не обойтись. Это, конечно, очень трудоемко, зато в результате будет очень красиво!
mira вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
dnd (06.04.2010)