Цитата:
Сообщение от cvet_ok
Лар, хоть и не Ленс, но давай уже и про Балерину, Рэд Балерину и Робин Гуд 
|
ну давай))) Ты, знаешь, Балерина не похожа на мускусные розы в своем нарастании. Она реагирует исключительно как флорибунда. Нет у нее задатков для очень высокой розы. Во всяком случае в моем случае. Она не выдает побегов первого порядка выше 80 см. Потом при обрезке на 1/3 выдает пару побегов второго порядка- но уже слабых. Держится в переделах 90 см, но за счет соцветий куст получается шире визуально. Но побеги сильные- держит форму великолепно. Надо обязательно вырезать мелочевку и потом формировать скелет из толстых побегов. Еще что- все розы о которых ты спрашиваешь, Ленса в особенности, любят и похавать и попить))) Т.е. они на само солнце реагируют нормально- не горят, но если их поливать обильно прут аки кони в высоту)))
Робин Гуд - у меня совсем молодой... и какой-то совсем не робингудовский))) скорее какой-то чахлик. Может ему необходимо время- не знаю. Но у меня за год не выросло ни одного полноценного побега в моем понимании. Какой-то низкий тощий веник получился. Надеюсь- пока. Мариш- больше ничего не скажу по поводу этой розы. Не знаю.