Тема: Инжир
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2013, 19:16   #512
Никола
Местный

Поблагодарили 9,456 раз(а) в 1,395 сообщениях
Никола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Инжир

Я уже сообщал,что у меня только три куста инжира.Да и растут они не на даче,а на приусадебном участке.Мне вовсе не сложно будет укрыть их в любой момент от возвратных заморозков.Ну вот хочется мне поэкспериментировать немного.(Хочется-больше,чем болит,так как-то высказываются.)

---------- Post added at 18:16 ---------- Previous post was at 17:47 ----------

Я совсем недавно начал выращивать инжир и опыт наших форумчан,набивших не одну шишку при возделывании этой культуры для меня крайне важен.Как я понимаю,у инжира довольно короткий период глубокого покоя.В нашей зоне где-то до конца января.Дальше следует фаза относительного,или вынужденного покоя,обусловленная не физиологией,а погодными факторами.Может кто встречал инфу от науки о морозостойкости в эти фазы ?Буду очень признательным.
Никола вне форума