Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2013, 12:48   #68
Elka
Местный

Поблагодарили 12,991 раз(а) в 3,320 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вегето-сосудистая дистония

Цитата:
Сообщение от Полуночница Посмотреть сообщение
Прошу помощи у форумчан-киевлян. После новогодних праздников хочу поехать в Киев на диагностику состояния позвоночника в Клинику доктора Игнатьева. У меня с шейными позвонками проблема. В этом году особенно замучили головокружения (сильное нарушение мозгового кровообращения) со всеми вытекающими последствиями. После приступа неделю сама не своя. Последний приступ был в прошедший понедельник, так до сих пор при положении лежа напряжение головы. Этот институт расположен на Осокорках. Может кто знает, действительно ли есть смысл туда обратиться на диагностику и лечение? Плиз...
Проблемы с шейным отделом позвоночника дают в первую очередь сильную боль, шею не повернуть, ну а потом др. последствия. Я вообще не хожу по Клиниках. Лучше обратиться в институт геронтологии к Кузнецовой С.М., будет и быстрее и дешевле. Я там лечусь, точнее консультируюсь, ну а после поставленного диагноза и рекомендованного лечения капельницы можно делать и дома.
Elka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Полуночница (15.12.2013)