Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2013, 11:15   #257
Farina
Местный

Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,280 сообщениях
Farina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ремонт - "дело нервное."

Люда, только не красный потолок, это такой дурной тон! Вообще натяжные потолки это (как бы мягче выразится) не решение для жилой квартиры. Для меня это просто кусок клеенки на потолке. Дочка говорила, что преподаватель рассказывая историю создания натяжных потолков акцентировал внимание на том что изначально натяжные и подвесные потолки были решением для торговых, выставочных центров и т.п везде где надо было закрыть большие обьемы коммуникаций. Все рассказы в сети и сравнение(сопоставлении) современной пленки с использованием натурального шелка в древнем Египте, Китае лишь маркетинговый ход. Натяжные матовые потолки оправданы в жилых помещениях где невозможно сделать нормальную стяжку (перепад панелей, новый дом где не произошла естественная усадка)

---------- Post added at 08:15 ---------- Previous post was at 07:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Ник-то Посмотреть сообщение
И возможная наклейка бамбуковых обоев диагонально. Так?
Вера, диагональ это от верхнего угла к нижнему, вы так хотели бамбук поклеить?
В данном помещении я не вижу смысловой нагрузки этого отделочного материала. К чему он вообще? Внести фактуру? Так уже есть короед.
Зазор между вер. шкафчиками и потолком стены раздвинуть никогда не сможет. Домотканные половики тоже не с этой песни.
Вера, я вас очень хочу поддержать и успокоить, "малой кровью" здесь не изменишь, примите эту кухню как подарок от любимого сына
Farina вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (14.12.2013), lusa (15.12.2013), ya (14.12.2013), Ник-то (14.12.2013)