Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2013, 10:20   #256
Ник-то
Старшая Баба-Яга

Поблагодарили 6,725 раз(а) в 2,147 сообщениях
Ник-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ремонт - "дело нервное."

Цитата:
Сообщение от Farina Посмотреть сообщение
.
Само помещение очень сложной формы и эта форма диктовала определенные условия-максимально раздвинуть стены. С этим может справится только светлый цвет, отражающая фактура, укладка плитки по диагонали….
И возможная наклейка бамбуковых обоев диагонально. Так?

Вдобавок короед нанесен на стены вертикальными движениями, а не кругообразными, как хотела я.. И предполагалось, что зазор между верхними шкафами и потолком зрительно раздвинет стены...Только вот зазора не оказалось...
Но пол я закрою весь, домотканными половичкамт...частью по длине кухни, частью - перпендикулярно ...
А вот потолок...он усливает освещение кухни, стоит только чуть-чуть впустить через жалюзи немного естественного свете, он отражается от потолка...как по мне - удачное решение...
А сплошные багровые отсветы потолка при вечернем освещении - неудачное фото..

Последний раз редактировалось Ник-то; 14.12.2013 в 11:21.
Ник-то вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Oksanka (14.12.2013)