Я. Писала почти год ежемесячно на обратную связь о такой проблеме, пока не додумалась в октябре позвонить на горячую линию. Мой участок в Киевской обл., Васильковский р-он, на него есть два акта от 2009 с кадастровыми номерами, один занесен на карту, второй нет. По тел. мне ответили, что нужно ехать в Васильков в ДЗК (державный земельный кадастр) и на месте решать , потому как это их недоработка. В Василькове на приеме хотели отфутболить обратно в Киев, где делали акты, но меня в очереди уже проинформировали о такой возможности и я сказала, что уже была в институте держкомзема, так что проблему нужно решать на месте. Тогда записали на очередь в отдел регистрации там же и через две недели зарегистировали участок( на карте он появился), но для строительства или продажи с нового года ввели обязательную регистрацию недвижимого имущества еще и в регистрационной службе Главного управления юстиции района по месту нахождения этого имущества. Так что для этого я сразу при регистрации в ДЗК заказала вытяг. Через три недели 4 декабря получила вытяг , пошла в эту регистрационную службу, а там

нужно записаться на очередь, что бы сдать документы на эту регистрацию, а запись до конца года уже заполнена и записываются только через инет на их сайте!!! . Короче, было свободное окошко только на 31 декабря

Записалась. Жду.