Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 23:37   #251
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ремонт - "дело нервное."

У меня тоже три полки :) Причем, когда я ручками рисовала эскизы, была у меня задумка. Но там два открытых шкафчика должны были быть длиной 90 см (точно не помню, но брала типовые размеры одного белоцерковского производителя, т.к. сначала муж хотел собрать кухню сам). Потом, в процессе общения с мебельщиками, меня убедили, что верхние шкафчики должны быть 72 см, это что-то типа стандарта и по деньгам выходит дешевле. Ну я так и считала. И вот привозят мебель, а все антресоли какие-то узкие и длинные Я в шоке, как я могла так лохануться с пропорциями, и тут муж освежает мой склероз - мастер меня спрашивал, какой высоты делать антресоли, и я, Я! ответила ему - 80см Так что у меня даже в сушке для посуды есть верхняя, третья, полка. И ладно. Поставлю туда всякие стопарики, фужеры и пр. посуду не ежедневного использования. Зато не буду ломать голову - куда я это запихнула.
Кухню покажу, когда доделаем. Так как еще старая газовая плита стоит, и домыть-доубирать_дораскладывать надо, а тут, то одно, то другое...
Но она у нас вся ванильно-ореховая. Только стены и фартук бело-сиреневые.

---------- Post added at 22:37 ---------- Previous post was at 22:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Ник-то Посмотреть сообщение
В данном случае, гранитная диссонировала бы с краном и полоской, которой столешница и фартук соединяются... не знаю, как ее назвать.. или нет?
Плинтус :)
А гранитные мойки сейчас ой каких цветов есть. Я боялась, что не угадаю под свою столешницу, в интернете выбор небогатый, да и через экран стремно выбирать. Поехали по рекомендации в магазин и там я увидела ЕЕ - как будто специально по д нашу столешницу сделана (еще и размер оказался подходящий) С тоном я все равно не угадала (когда мойку положили, под другим углом освещения она оказалась темнее), но это не критично. Моя знакомая искала мойку под цвет своей газовой поверхности (темная матовая нержавейка). Я в том же магазине увидела цвет - антрацит. Знакомая уже туда сьездила посмотреть
Ann вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Penelopanecrus (13.12.2013), Ник-то (13.12.2013)