Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 21:29   #246
Fiona
Местный

Поблагодарили 2,621 раз(а) в 499 сообщениях
Fiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ремонт - "дело нервное."

Цитата:
Сообщение от Ник-то Посмотреть сообщение
И навесные шкафы надо было делать менее высокими...толком их не нагрузишь, там три полки - так до третей я , даже стоя на "строительном стуле" - не достаю...
А мне нравится, стильно, ярко, пару аксессуаров и красота, а кастрюли и должны быть в шкафчиках. Я б добавила даже не бежевого, а белого, ну чтоб уж ярко, так ярко.

Вот полностью согласная: половина полок до которых я не достаю, постепенно превратились в хранилище хлама и чемоданов без ручки, половина все-таки хранит кухонную утварь, которой пользуюсь редко, и тогда не проблема.. табуретка или мальчики в помощь, но т.к. как я выраженный визуал, а верхние полки без хорошего обзора, то например о горшочах глиняных я уже не вспоминала больше года, а были б пониже, глядишь и сготовила чего-нибудь. В новой кухне полок в верхних шкафчиках будет только 2 это уже решено и стеллаж для продуктов будет неглубокий - на 2 банки - ну такое у меня восприятие все должно быть видно и легко доставаемо - иначе-бардак.
По мойке: есть чудные керамогранитные мойки, здесь,ИМХО, подошли бы цвета светлого асфальта. Но классная кухня, утром будет положительными эмоциями подзаряжать - ну особенно зимой сейчас так не хватает яркого праздничного.

Последний раз редактировалось Fiona; 13.12.2013 в 21:39.
Fiona вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (13.12.2013), Oksanka (13.12.2013), Ник-то (13.12.2013), Нина (14.12.2013)