Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 19:47   #242
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ремонт - "дело нервное."

Ник-то, а мне ваша кухня оооочень понравилась. Темная стиралка вообще нечто Единственное, что я бы мойку поставила гранитную, нержавейка мне, как бельмо в глазу. А так - очень круто. Мне такие кухни (красно-черные) очень нравятся, но себе такое не делала - первый этаж (тоже) и хотя кухня самое светлое место в квартире, в такую мряку, как сейчас, хоть прожекторы включай.
А мы, как я не ломала голову с фасадами и корпусами, шкафчиками и их расположениями, сделали самую что ни есть стандартную. Как сказал муж - столько мучений, чтобы получилось унылое г... Так что я теперь озадачилась задекупажить пару шкафчиков, чтобы было похоже на пулю
Ann вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blueberry (13.12.2013), lusa (15.12.2013), Penelopanecrus (13.12.2013), аксенья (14.12.2013), Ник-то (13.12.2013)