Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 16:56   #233
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ремонт - "дело нервное."

Вера - если Вы считаете этот цвет "злом" а сына любимым - все с улыбкой и шуткой пишу - Вам нужно это полюбить - ничего ведь уже не изменить - и все что можно остальное кухонное выбирать/менять на спокойное бежевое
ИМХО ИМХО
хотя меня мои компромисы загнали в угол - и в жизни и в квартире

Вот у меня девочки 5 !!! лет был золотой диван - блестящий, на фоне сиреневых (чуть к малиновому) стен !!! но я любила хозяина этой роскоши )))
когда увидела первый раз - сразу про себя назвала Луи II

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Любовь к сиреневому цвету характеризует творческих натур!Так что это не так уж и плохо, а даже очень наоборот.
стены достались от прежних хозяев - а диван - личный выбор! - ))) - все равно спасибо - чем лучше думаешь о человеке - тем лучше он становится.

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 13.12.2013 в 17:32.
Olga Energizer вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenaSh (13.12.2013), Fleur (13.12.2013), Lusenka (13.12.2013), Ник-то (15.12.2013), Николя (13.12.2013)