Тема: Орхидеи
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 17:54   #562
Леля
Местный

Поблагодарили 2,835 раз(а) в 362 сообщениях
Леля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Орхидеи

Лана, прошу помощи. Я думала, что моя аметистоглосса спит, т-ра ночью - 15 град , даже немного меньше, днем - в пределах 20-22, стоит под лампами, сократила полив, последний раз поливала где-то недели 3 назад. А сегодня решила ее проведать и обнаружила новый ростик где-то 5-6 мм. Спать она и не собиралась оказывается. Что ей не так и что мне теперь делать? Начинать кормить, поить? Или может какие-то радикальные меры применить?
И еще, максима, отцвела пару недель назад, одновременно надула толстенную бульбу с чехлом, в котором что-то шевелится. Она что, повторно собралась цвести, такое возможно? Или с большей вероятностью засушит чехол?

Последний раз редактировалось Леля; 12.12.2013 в 18:00.
Леля вне форума   Ответить с цитированием