Re: Новогоднее меню.
А мой любимый салатик такой:
Отварная куриная грудка
Маринованные шампиньоны
Болгарский перец разных цветов
Сладкий лук(белый,можно ялтинский)
Майонез
Отварную грудку режем тоненькими полосочками(можно кубиками небольшими), шампиньоны режем пополам и нарезаем тоненько, болгарский перец режем длинной но тонкой соломкой, лук полукольцами и маринуем минут на 5-10(от вкусовых пристрастий зависит)
Все это смешиваем и заправляем майонезом. Вкуснотища)
P.S. я не солю,т.к. лично для меня майонез выполняет все функции. Советую майонеза добавлять совсем немного, тогда салат будет нежным но при этом сытным)
__________________
Даша. На ты
|