Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 19:06   #1751
Мельсан
Местный

Поблагодарили 12,584 раз(а) в 901 сообщениях
Мельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прививка и окулировка плодовых

Цитата:
Сообщение от ОлегБаер Посмотреть сообщение
Согласен, налаженное производство - это установившаяся, оправдывающая себя, технология. А если взять, к другому примеру)) меня, в круг моего интереса, кроме плодовых, попадает много других декоративных видов, у каждого свои особенности, своя физиология и пределов для совершенствования и поиска не предвидится)
Тож согласен, но привожу еще одну аналогию.. Многие из нас любят смотреть выступление боксера Кличка (это в первую очередь наши женщины). И кто им не попадался и независимо от их расы и вероисповедания их всех ложил одними и теми самими простенькими приёмчиками , но под разными углами . и я тоже экспериментирую разные плодовые а также декоративные и вечнозелёные и все теми же простенькими приёмчиками , которые мне прошлись по душе...И на результат не жалуюсь, просто нужно подобрать нужное время и подготовка(до и после) - это основа.
Мельсан вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Deva28 (11.12.2013), Mbanah (11.12.2013), Инесса (12.12.2013), Странник (20.12.2013)