Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 21:59   #166
mira
Местный

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 387 сообщениях
mira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мечты сбываются. Леся.

Согласна с Виксой; понравившийся Leslie сад можно назвать японским только потому, что он находиться в Японии. Регулярные сады очень узнаваемы.
А вот фотка под условным именем "каша" действительно каша. И, я бы сказала, не столько цветовая, как стилевая.
Регулярный стиль спорит с английским миксбордером.
Если просторы позволяют, то пейзажный сад лучшее решение. Больше простора фантазии, легче сочетать с уже имеющимся домом и видами. А из японского садового искусства взять игру оттенками зеленого и фактурой листвы.
Я так поняла Leslie. Я тоже любитель ньюанса, мне не скучно в зеленых садах. Но, чесно говоря, рукотворные формы растений японского сада в наших садах мне не нравятся. Большей частью они выглядят надуманно, а хочется естественности. Вроде оно всегда такое было и всегда тут росло.
mira вне форума