Девочки, спасибо!
---------- Post added at 00:33 ---------- Previous post was at 00:32 ----------
Цитата:
Сообщение от Птица
Танюша, а можно попросить у тебя рецепт эстерхази?
|
можно, конечно! Опубликую.
---------- Post added at 00:41 ---------- Previous post was at 00:33 ----------
Цитата:
Сообщение от sisash
При таком качестве продуктов и красители должны быть натуральными...или все-же химия?
|
Что Вы имеете ввиду под *натуральными*. ? сок свеклы, моркови, шпината и тэ дэ?
Нет, такими я не пользуюсь.А если кто говорит что пользуется-не верьте, это нереально

Я покупаю качественные американские и английские пищевые красители и пользуюсь ими.
Например, для окрашивания сахарной глазури(пряники) его идет ничтожно мало(на кончике зубочистки) поэтому в рассчете на пряник его попадает ооочееень мало.
А вот в мастике для покрытия торта-больше. Поэтому , собственно ,рекомендую *обертку* из мастики снимать с торта, а кушать сам торт.
з.ы. знаю не по наслышке что многие мастерицы окрашивают сладости красителями для пасхальных яиц, вот это страшно... мало того что его идет много, так и опасно для здоровья. Отечественные красители (украса, например, тоже гадость редкая... уж извините)