Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 21:22   #20
Инесса
Люблю учиться садовому делу

Поблагодарили 9,946 раз(а) в 1,116 сообщениях
Инесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прививка и окулировка плодовых

.
Цитата:
Я читал, читал, да с испугу в этом году начал прививать. Прививки в основном прижились, теперь буду работать на самоусовершенствованием.
Да мои прививки уже плоды первые дали...но все равно вопросов тьма...

---------- Post added at 20:22 ---------- Previous post was at 20:16 ----------

Цитата:
.Вам просто треба почитать цей розділ з первоі сторінки тому, що наприклад на цій сторінкі задають питання а на стр.1 п.20 є доволі грамотна відповідь. З повагою Смирнов В.Д.
[/QUOTE]
Да темы мной ,за годы жизни на форуме,все читаны и перечитаны с самого начала (и даже многое законспектировано). Просто Вы так профессионально общаетесь, что порой, для меня, из Ваших бесед возникает еще больше вопросов, чем было... Но это потому, что я просто любитель, каждый селен в своей области.Все нормально.Это я так ...мысли в слух...